Кошик
Безкоштовна доставка
по всій Україні

Качественные душевые поддоны из искусственного мрамора украинского производства

Поддон – это первый и самый необходимый элемент душевой кабины, который является основой ее конструкции. От формы и особенностей душевого поддона в дальнейшем будет зависеть удобство душа и в целом – комфортность пребывания в ванной комнате.

Сегодня на рынке сантехнических изделий пользуются спросом душевые поддоны из искусственного мрамора. Какие же преимущества изделий из этого материала? В составе искусственного (литьевого) камня украинского производителя Snail, как натуральный наполнитель – мраморная крошка, так и синтетические вещества. Благодаря уникальному соединению этот материал получается таким же крепким, как натуральный мрамор, но более доступным по цене и удобным в использовании для обустройства ванной комнаты.

Большая износостойкость, прочность и долговечность, –  учитывая все особенности искусственного мрамора, он является отличным материалом для изготовления душевых поддонов. Изделия компании Снейл из литьевого камня выдерживает высокие нагрузки, и поэтому они более стойкие к агрессивной среде ванной комнаты. Особенности производства позволяют изготовить душевой поддон любого размера и конструкции, наиболее подходящий  в разной цветовой гамме. На изготовленный душевой поддон, как на фундамент, будет устанавливаться стеклянные стенки и двери кабины. Еще одно преимущества этого материала: душевые поддоны из искусственного мрамора легко чистить от образовавшихся пятен, более того – поверхность изделия защищена от проникновения микробов и бактерий.

В интернет-магазине Snail можно найти множество интересных моделей душевых поддонов из искусственного камня разных форм и размеров. Украинский производитель поможет подобрать именно то изделие, которое наилучшим образом подойдет к домашнему интерьеру и удовлетворит все запросы заказчика. На выбор потребителя предлагается 13 различных вариантов поддонов.

В маленькие ванные комнаты, например, подойдут душевые поддоны традиционной квадратной формы – модель «Лаура» с интересным рисунком покрытия.

Для желающих установить угловую душевую кабину компания Снейл предлагает на выбор несколько интересных предложений. Это модель закругленной формы «Жасмин» и модель, повторяющая форму бриллианта, «Премьер». Также стоит обратить внимание на душевой поддон из искусственного мрамора угловой пятиугольной формы «Белла». Практически все эти модели можно найти в трех вариантах размеров 1000х1000, 900х900 и 800х800 мм. Исключением является модель «Титан», которая с габаритами 1200х800 мм лучше всего подойдет в ванные комнаты с большой площадью. Душевые поддоны также отличаются высотой внешнего борта: стандартный размер – 40 мм или 25 мм – для монтажа изделия в пол.

Кроме нестандартной формы, указанные модели отличаются интересным и оригинальным рисунком, который играет роль антискользящего покрытия.

Украинский производитель душевых поддонов из искусственного мрамора Snail – это широкая линейка товаров, качественное гарантийное и послегарантийное обслуживание, а также быстрая доставка по всей Украине.