Кошик
Безкоштовна доставка
по всій Україні

Умывальник из искусственного камня: как выбрать и не сделать ошибку?

Сантехника из искусственного мрамора, которая сегодня получает все большую популярность среди потребителей, имеет массу преимуществ. Во-первых, литьевой мрамор – это тот современный продукт, который практически не уступает по своим эксплуатационным характеристикам натуральному камню. Все плюсы мраморного материала – прочность, долговечность, износостойкость – можно получить по более доступной цене с максимальными преимуществами.

Для начала, важно отметить, что литьевой мрамор – это абсолютно экологичный материал. Продукт современного производства дарит возможность реализовать практически любые интерьерные задумки. Такой материал – это измельченная натуральная мраморная крошка в соединении с полиэфирной смолой и другими синтетическими веществами. Будущие изделия отливаются в специальных матрицах необходимый формы. После этого столешницы, поддоны, умывальники из искусственного камня дополнительно обрабатывают. Наружная поверхность сантехнических изделий покрыта слоем специального защитно-декоративного вещества – гелькоутом. Такая обработка позволяет улучшить внешний вид изделия, дает дополнительную защиту от механических повреждений.

Учитывая вышесказанные преимущества, такой материал, как искусственный мрамор, сейчас активно используют такие производители сантехнических изделий с мировым именем, как немецкий Duravit, итальянский Simas, Ravak (Чехия), Jacob Delafon (Франция) и многие другие.

Большой спрос на качественные изделия по доступной цене рождает большое предложение поэтому, купить умывальник из искусственного камня теперь можно и в Украине. Отечественная компания «Snail», специализирующаяся на производстве сантехники из мрамора, предлагает своим клиентами широкий ассортимент такой продукции с десятилетней гарантией качества, как столешница, душевой поддон, раковина и умывальник из искусственного камня в ванную комнату.

Как же выбрать качественный умывальник из искусственного камня и не допустить ошибку? В интернет-магазине «Snail» в этой категории товаров можно найти более 30 предложений.

Особенности производства сантехники из этого материала позволяют забыть о сложности выбора в специализированных магазинах. Возможность сделать реальными какие-либо интерьерные решения дарят умывальники из искусственного камня, отзывы об успешных ремонтах в своих квартирах можно прочесть на сайте компании-производителя.

Лидер украинского производства сантехники из искусственного мрамора «Snail» позволяет выбрать из ассортимента товаров доступный умывальник из искусственного камня, цена порадует даже самого состоятельного клиента и позволит потратить сэкономленные деньги на другие необходимые траты. На выбор покупателя большая линейка изделий из композитного материала: как лаконичная «классика», так и неожиданная «эклектика», от функциональной «универсальности» до экстравагантного «премиума».

Если существующие предложения интернет-магазина не смогут удовлетворить запросы покупателей, тогда решением станет изготовление на заказ. Выбор сантехники, выполненной по индивидуальному заказу в консультациях с профессиональными экспертами, это главная тенденция дизайна интерьера на сегодня. Производство раковины или умывальника под заказ гарантирует полное соответствие задумки дизайнерского проекта с выполненным в реальности ремонтом. Такое решение порадует перфекционистов – потребителей, который не готовы мириться с несоответствием задуманного проекта и конечного результата.

Большая команда квалифицированных специалистов компании «Snail»   поможет требовательному клиенту выбрать одно из 24 цветовых решений.